首页 >> 公教新闻 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
通识教育学院召开2018年秋季开学全体教师大会
日期:2018-09-02 08:34:32  发布人:通识教育学院  浏览量:31

9月1日上午,通识教育学院召开2018年秋季开学全体教师大会,校党委副书记庄一民、党工部部长杨秀敏、通识教育学院院长张宁、副院长范果、院办主任李坤雄、各教研室主任以及学院全体教师参加会议。会议由张宁院长主持。

校党委副书记庄一民对学院新教师的加入表示热烈的欢迎,他就学院新学期工作提出了以下五点指导意见:一是全体教师要增强校兴我荣意识,助推学校发展;二是学院建设要找准目标、形成团队、重点突破,促进学生成长成才;三是要立足通识教育,要着力提高教师自身综合素质;四是要针对学院存在问题,自我定位,认真思考,形成合力;五是要确立目标,齐心协力,共谋学院发展。

党工部部长杨秀敏对学院全体教师的努力付出以及学院成立一年来所取得的成绩予以充分肯定,就完善和推进学院班子建设、工作计划、课程改革、考核办法等提出具体建议,要求学院要有针对性、重点性推进各项工作。

会上,院长张宁组织学习、传达王松柏书记在学校2018年秋季开学干部大会上的重要讲话精神,并部署了新学期学院工作,要求各教研室建设要重点突破、强化特色发展,全体教师同心同德、全力以赴,积极配合学校做强省级示范校、争创国家优质校。副院长范果就学校教育质量提升年和学院期初教学工作进行具体布置。

点击数:31收藏本页