首页 >> 公教新闻 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
我校在福建省“批改网杯”高校英语写作大赛中获奖
日期:2018-06-26 04:29:13  发布人:通识教育学院  浏览量:54

6月23日我校选送5名参赛选手在2018百万同题英语写作活动和福建省第一届“批改网杯”高校英语写作大赛中取得优异成绩(获奖单位、个人附后)

福建省第一届“批改网杯”高校英语写作大赛获奖名单

  

获奖集体或个人

  

优秀组织奖

黎明职业大学

全省共3所本、专科院校获此殊荣,我校是唯一入围的高职院校。

百万同题英语教学大数据共建单位

黎明职业大学

全省共6所本、专科院校获此殊荣,我校是唯一入围的高职院校。

一等奖

赖淑婷

材化学院2017级宝石鉴定与加工班

二等奖

张雨欢

经管学院2016级物流管理2班

陈镜清

国贸学院2017级商务英语4班

傅燕艳

国贸学院2017级商务英语1班

三等奖

张月芳

土建学院2017级工程造价班

优秀指导教师

王丽蓉、林福泰、陈海泳

通识教育学院

蔡德顺

国际贸易学院

据悉,福建省第一届“批改网杯”高校英语写作大赛暨 2018百万同题英语写作活动由高等学校大学外语研究会、福建省大学外语教学研究会中国高校英语写作教学联盟联合主办

 

2018百万同题英文写作活动简介

2018百万同题英文写作活动是由中国高校英语写作教学联盟和全国高等学校大学外语教学研究会联合主办,批改网(www.pigai.org)承办的覆盖全国在校大、中学生的英文写作活动,今年全国参赛人数达1401634人2014年4月首届同题写作活动由清华大学、北京大学、南京大学、复旦大学、中山大学五校联合发起,一个月的时间内收集到了来自全国515所学校超过32万篇学生作品,形成第一个中国英语学习者同题语料库(www.naew.org),并发布了《中国学生英语写作能力调研数据报告·2014高校篇》。本活动已成功举办5届,累计超过600万人参与,已成为中国知名英语教学品牌活动。活动在共建、共享中国英语教学大数据的基础上,注入“鼓励学生挑战自我,提升国际交流能力”的要义,进一步提升英语学习兴趣,提高师生学习互动,为中国在校英语学习者和教学者提供了更为广阔的展示舞台。

点击数:54收藏本页