首页 >> 公教新闻 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
我校顺利完成2018年上半年全国大学英语四六级、B级考试工作
日期:2018-06-20 02:06:10  发布人:通识教育学院  浏览量:21

6月16日、17日,2018年上半年全国大学英语四六级和高等学校英语应用能力B级考试在我校顺利举行我校共有1257名学生报考。其中,校内四级考生917人、六级考生114人、B级考生226人,外校六级考生24人。

学校领导高度重视本次考试工作,在教务处、后勤处、保卫处、实训部、财务处等有关部门以及各学院的关心和支持下,通识教育学院通识教育考试考务中心具体负责实施考试考务工作。考前,考试考务中心严格、科学掌握考试政策,规范考试工作的各个环节,按要求对监考老师进行严格的考前培训;考试期间,实行全程无死角、无间断的视频巡查监控系统,并实现与省考试中心实时联网实行网上巡考;考试过程秩序井然,监考老师严格执行考试纪律,学生自觉遵守考场纪律,未出现违规违纪现象。

据悉,此次考试考务工作由通识教育学院首次全面承接,通识教育考试考务中心具体负责组织实施,并得到泉州市教育考试中心的认可。

点击数:21收藏本页