首页 >> 公教新闻 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
通识教育学院组织教师走访调研安踏体育用品有限公司
日期:2017-12-21 00:00:00  发布人:通识教育学院  浏览量:54

12月12日,通识教育学院副院长范果和体育教研室教师蔡荣鑫一行走访安踏体育用品公司,主要参观和学习该公司鞋类的运动科学研究和产品质量测试过程,并就安踏运动科学实验室科研合作事宜,与该公司负责人进行深入探讨。

安踏运动科学实验室经理郑志艺就该公司所采用的国际先进水平的三维动作捕捉系统、足底压力测试仪器、三维测力台和鞋材的材料损耗测试系统等尖端仪器,以及运动生物力学测试实验方法做了介绍。范果副院长介绍了我校办学特色和近年来取得的辉煌成就,表示欢迎安踏公司与我校加强和深入科研和就业合作。

经过走访、交流,校企双发均表示两单位在科研、就业、教学等共建方面有巨大的合作潜力,校企双方期待期待下一步深入合作。

点击数:54收藏本页