首页 >> 公教新闻 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
通识教育学院召开全院期初工作会议
日期:2017-09-09 00:00:00  发布人:公共教学  浏览量:66

通识教育学院召开全院期初工作会议

2017年9月1日上午,通识教育学院在骆忠信二楼报告厅召开学院期初工作会议。校党委副书记庄一民,党工部部长杨秀敏,通识教育学院院长张宁、副院长范果、院办主任李坤雄、各教研室主任(含负责人)以及全院教职工等参加会议。会议由院长张宁主持。

会上,庄一民介绍了通识教育学院组建情况,宣布范果老师担任通识教育学院副院长的任命。他就学院工作提出了四点指导意见,一是要充分认识组建通识教育学院的必要性,基础教育是符合时代要求;二是个人要尽快融入角色、融入整体,团结一致,形成合力;三是教师的本职工作不仅仅只是教学,重要本质在于育人;四是个人的成长要与学院的发展相结合,把学院当成家,共同致力于学院发展。

会上,杨秀敏从学校党委高度重视、学院教师积极配合、个别教师参与竞聘等三方面对学院工作的关心与支持表示感谢,希望学院领导班子团结、工作和谐,学院团队工作有序推进。

会上,张宁向全院教师传达校党委书记王松柏在示范校建设推进会暨学期工作部署会上的讲话精神,尤其重点指出王书记对学院工作的五点要求,结合学院实际情况,部署了本学期重点工作。他要求在10月30日前完成学院公共基础课调研和推进社会服务等工作;完成本学期师资队伍建设、教学科研活动、公共外语等级考试、大学生体能测试等工作;推进学院教学改革;加强学院科研、学术交流;开展体育文化节、数学建模、外语等各类赛事活动;做好公共课教学总结工作。

会上,范果就教学文件、教学计划、日常教学工作检查等学院教学科研工作做了具体安排。

最后,张宁宣布学院关于体育、现代数学、公共外语、公共计算机、大学语文等5个教研室主任(或负责人)的任命名单。   

                                (通识教育学院 李坤雄)

点击数:66收藏本页