首页 >> 公教新闻 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
我校参加第五届全国全民健身操舞大赛(福建) 赛区暨厦门市青少年健美操锦标赛荣获佳绩
日期:2016-06-12 09:08:59  发布人:公共教学  浏览量:9

 

第五届全国全民健身操舞大赛(福建)

赛区暨厦门市青少年健美操锦标赛

 

 黎明职业大学健美操代表队6月5日参加了青岛2016亚洲大众体操节选拔赛第五届全国全民健身操舞大赛(福建)赛区暨厦门市青少年健美操锦标赛。经过近2个月的紧张练习,20多名健美操成员组成的两个代表队参加了此次比赛,在动感十足的音乐中,配以赏心悦目的服装,加上队员们活泼热烈的舞蹈,把全场氛围一次次推向高潮,引得全场观众的欢呼尖叫。最终获得了大学组自选有氧第一名大众锻炼标准规定动作大学组四级第一名大众锻炼标准规定动作大学组六级第一名全民健身操推广规定套路大学组四级有氧第二名。

 为了能够在这次比赛中取得好成绩,健美操队员放弃了课外休息时间,进行系统训练,不畏辛苦,勤奋苦练。正是因为健美操队员们的付出,和老师的支持,才有了今天的收获!让我们共同为校健美操队在此次比赛中取得好成绩 表示祝贺,并感谢他们为学校争得了荣誉。

   

 

公共教学部报导

    

 

 

 

 

 

点击数:9收藏本页