首页 >> 公教新闻 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
黎明职业大学参加2016“舞动中国-排舞联赛”(福建赛区)荣获佳绩
日期:2016-06-15 08:59:35  发布人:公共教学  浏览量:8

2016“舞动中国-排舞联赛”(福建赛区)


      2016年6月10号上午,我校健美操队员参加了2016“舞动中国-排舞联赛”(福建赛区)暨2016海峡两岸排舞交流赛在厦门工人体育馆举行。

   此次比赛在于乐老师和张宁老师的带领下获得了高校组团体第一名,普通院校组大集体串烧曲目第一名,普通院校组大集体规定曲目第一名,最佳风采奖。戴媛虹,林灿培获得双人组第一名,林灿培,郭倩雯分别获得单人组一,二名。

队员们长期坚持训练,经历酷暑、克服各种困难,在比赛中不惧对手,顽强拼搏。以精美的编排、灵动的舞姿、默契的配合、自信热情的笑容、超水平的发挥,吸引了全场的关注;队员们以积极向上的团队精神面貌、真诚有礼的待人态度,获得了与会各方的高度认可和赞扬。此次比赛,健美操队员们开拓了视野,增长了见识,丰富了阅历,积累了经验,充分展示了自己的魅力。

 

 

 

 

 

点击数:8收藏本页