首页 >> 公教新闻 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
我校教师在全国职业院校中华优秀传统文化微课教学比赛中获三等奖
日期:2020-12-25 16:29:29  发布人:通识教育学院  浏览量:0

近日,教育部职业院校文化素质教育指导委员会主办的全国职业院校中华优秀传统文化微课教学比赛落下帷幕,通识教育学院教师宫颖、曾玉华、肖赞茗荣获三等奖。

此次比赛主办单位为教育部职业院校文化素质教育指导委员会,承办单位为教育部职业院校文化素质教育指导委员会文化传承与创新专门委员会和无锡商业职业技术学院。比赛旨在贯彻落实党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,推进中华优秀文化全方位融入高校教育,充分发挥高校文化传承创新的优势与作用,着力提升中华优秀传统文化传承发展的质量和水平。

参赛教师围绕参赛主题自选内容,精心备课,充分利用现代化教学技术手段及设备进行课程设计,此次获奖与我校大力推行教师教学能力提升项目和通识教育学院不断促进教师进行教学改革创新工作密不可分。

(通识教育学院 曾玉华、宫颖)

点击数:0收藏本页