首页 >> 公教新闻 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
我校教师在第十一届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(职业院校组)福建赛区比赛中获特等奖
日期:2020-12-16 17:54:49  发布人:通识教育学院  浏览量:1

近日,福建省高等职业院校外语教学指导委员会和上海外语教育出版社共同主办的第十一届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(职业院校组)福建赛区授课组比赛落下帷幕,我校通识教育学院教师宫颖荣获特等奖,晋级全国决赛。

据悉,本次比赛福建赛区指导单位为福建省教育厅,全国指导单位为教育部职业院校外语类专业教学指导委员会。比赛旨在进一步落实《国家职业教育改革实施方案》,推进职业院校外语师资队伍建设,提升外语教育质量和教学水平,推动广大职业院校研究外语教学理论,探索课程思政与职业外语教育的有机融合,促进职业教育“双师型”教师队伍建设,加快建设具有中国特色的职业外语教育体系。

本次获奖新教师宫颖是我校公共外语教师在同类型比赛中取得的又一次突破,这与学校通识教育体系改革带动教师进行教学改革创新工作密不可分。

(通识教育学院 曾玉华、宫颖)

点击数:1收藏本页