首页 >> 公教新闻 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
抗疫健体两不误,创新教法来支招
日期:2020-06-23 10:31:47  发布人:通识教育学院  浏览量:1

语文设计疫情期间,我校通识教育学院体育教研室紧紧围绕教育部“停课不停学、停课不停教”的部署要求,发挥体育教研室团队力量,整合各方资源,以注重良好的教学效果为宗旨,提高学生学习的主动性和积极性为目的,开展了内容丰富、形式多样的线上教学活动。

在教研室诸多原创课程中,“放下手机和雪梨一起运动吧”、“排舞《平凡天使》”、“跟张蝶蝶老师学健身操”、“排舞秀”、“跟黎大迟善娇老师学瑜珈”、“黎大学生以舞抗疫”、“快跟着范果老师一起运动吧”等专项运动学习视频,获得国家体育总局全国排舞广场舞中心、福建省体育局、福建省社会体育指导中心、黎明职业大学等单位官方媒体的认可与推广。

据悉,在抗疫期间,通识教育学院体育教研室教师集思广益,研发线上大学体育课程,帮助学生在家完成课业,同时增强身健素质。

点击数:1收藏本页