首页 >> 公教新闻 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
全国排舞推广中心秘书长唐金山 一行莅校参观指导
日期:2020-01-15 16:45:29  发布人:通识教育学院  浏览量:1

     2020年1月14日上午,全国排舞广场舞推广中心秘书长唐金山、执行主任徐桐浩、常务副秘书长单缨及福建省排舞推广中心主任杜薇一行4人莅临我校参观指导。
唐金山秘书长一行实地走访了校史馆、成果馆及梁披云事迹馆。副校长李冬梅,党政办主任林忠义,通识教育学院院长张宁,副院长范果、李琳等陪同参观并参加座谈。座谈会由党政办主任林忠义主持。
     座谈会上,李冬梅副校长对唐金山秘书长一行莅校表示热烈欢迎,对全国排舞广场舞推广中心对我校排舞工作的大力支持表示衷心感谢。她表示,学校将进一步做好排舞工作的部署和规划,推进学校排舞工作的进一步提升与发展。
     唐金山秘书长首先肯定了我校的排舞工作成果,并就我校下一步开展排舞工作提出了宝贵的意见。他认为,我校地处海上丝绸之路的起点,又是21世纪“海上丝绸之路”职业教育联盟秘书处单位和首任理事长单位,能发挥独特优势搭建推广平台。他希望,2020年能进一步加强与我校的交流与合作,筹划更多的排舞推广项目,共同将排舞运动推向东南亚,实现中国传统文化的传承与输出。
    全国排舞广场舞推广中心执行主任徐桐浩表示参观了学校校史馆、梁披云事迹陈列室和成果馆为学校对黎大先贤培育的“黎明精神”所打动,学校的历史传承、黎明文化十分到位,希望学校再接再厉,在操舞中增加黎明文化的元素,发挥更大作用。
      张宁院长表示,下一步将与全国排舞广场舞推广中心和福建省排舞推广中心紧密对接,与党政办携手牵头,学校相关单位通力合作,充分发挥学校影响力和国际交流平台的作用,继续为推广操舞工作做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

  

(文/通识教育学院  洪炳坤 图/伍文华

点击数:1收藏本页