首页 >> 公教新闻 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
我校顺利完成2019年上半年全国大学英语四六级应用能力B级考试工作
日期:2019-06-18 08:18:39  发布人:通识教育学院  浏览量:0

615日、16日,2019年上半年全国大学英语四六级和高等学校英语应用能力B级考试在我校举行,参加考试学生共1462名,其中,四级考生1186人、六级考生120人(校外考生25人)、应用能力B156人。考试期间,副校长李冬梅亲临考场指导,教务处处长李云龙就考务工作提出具体要求,通识教育学院院长张宁参与考务巡视。

李冬梅副校长陪同教育局巡考人员视察考场情况

教务处李云龙处长考务会发言

据悉,自我校承接全国大学英语四六级和高等学校英语应用能力B级考试(黎大考点)工作以来,学校领导高度重视,在党政办、教务处、后勤处、保卫处、实训部、财务处、教育信息中心及各学院等有关部门大力支持和配合下,通识教育学院考试考务中心教师在考前严格、科学掌握考试新政策,规范考试工作各个环节,严格按要求开展监考人员考前培训;考试过程中,运用全程无死角、无间断视频巡查监控系统,并实时与福建省考试中心联网进行网上巡考,考试过程有条不紊、秩序井然,监考人员恪守职责,考生自觉遵守考场纪律,未出现违规违纪现象;考试结束后,泉州市考试中心巡视人员对我校严谨的考务、良好的考风予以充分肯定和一致好评。(文、图/通识教育学院 曾玉华)

点击数:0收藏本页